返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中琅条码标签打印软件

条码标签打印软件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 数据库导入日期变成数字的解决方法
新闻中心
数据库导入日期变成数字的解决方法
发布时间:2024-07-10        浏览次数:4        返回列表
 今天,有客户咨询,数据库导入的时候表格里面是日期,但是导入到软件变成了其他五位数的数字,比如日期是3月27,数据库调用的时候显示的是45012,咨询这个该怎么操作?其实步骤很简单,接下来演示下相关的操作方法,步骤如下:

在条码打印软件中,点击软件上方工具栏中的数据库设置按钮,弹出数据库设置对话框,点击“添加”,选择要导入的数据库类型,这里以excel表为例,根据提示点击测试连接-添加-关闭。

点击软件左侧的“实心A”按钮,在画布上绘制普通文本,双击普通文本,在图形属性-数据源中,点击“修改”按钮,数据对象类型选择“数据库导入”,在字段中选择相应的字段,点击编辑。


这个和上表中的日期现实的数据对不上,解决方法是:新建一个TXT文本,把excel表中的数据复制到TXT文本。

然后在excel表中选中日期这一列,右击设置单元格格式为文本,点击确定。

然后把TXT文本里面的信息再复制到excel表,关闭excel表。在条码打印软件中,点击软件上方工具栏中的数据库设置按钮,点击修改,或者重新导入excel表,都可以。

 

 


双击画布上的普通文本,在图形属性-数据源中,点击“修改”按钮,数据对象类型选择“数据库导入”,在字段中选择相应的字段,点击编辑-确定。


设置好之后,点击软件上方工具栏中的“打印预览”按钮,查看批量生成效果,如图所示:

以上就是有关数据库导入日期显示数字的解决方法。如果你也遇到过类似的问题,可以按照以上步骤进行操作。如果不会的话,可以联系条码打印软件的在线人员寻求远程协助。

原文链接:http://easynet.daopi.cn/news/itemid-687.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于数据库导入日期变成数字的解决方法全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。